用户名:
密 码:

林铎慰问春节坚守岗位的公安民警和消防官兵

发布时间:2018-02-22 10:01 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

 

 

  农历腊月廿九,兰州处处张灯结彩,洋溢着浓浓的节日气氛。省委书记、省人大常委会主任林铎深入一线,看望慰问公安民警和消防官兵,实地检查春运保障、消防安保等工作,代表省委、省政府向春节期间坚守岗位、辛勤工作的广大民警致以新春的亲切问候和美好祝愿。
  “马上就到春节了,你们依然坚守岗位,默默无闻地工作,作出了无私奉献,我代表省委、省政府向你们表示敬意和感谢!”林铎首先来到兰州市公安局便衣支队,详细了解了社会治安及扫黑除恶工作,看望慰问了执勤民警和二级英模李钢的亲属。他说,广大公安干警长期奋战在维护社会治安、服务人民群众的第一线,正是因为有你们的艰辛付出甚至是流血牺牲,广大人民群众才能享受到安全和谐稳定的社会环境。希望大家继续发扬不怕疲劳的精神,坚守岗位、不辱使命,用自己的实际行动全力维护社会和谐稳定,让人民群众过一个平安祥和的春节。
  春节是火灾多发易发期,消防任务十分繁重。在兰州市公安消防支队城关大队东岗中队,林铎向消防官兵致以节日的亲切问候,他说,消防工作关系百姓生命财产安全。我们的消防队伍是一支作风优良、纪律严明、能打胜仗的队伍,希望你们发扬优良传统,时刻严阵以待,真正做到召之即来、来之能战、战之必胜,确保广大人民群众安乐祥和过大年。
  省委常委、兰州市委书记李荣灿,省委常委、省委秘书长王嘉毅陪同检查慰问。

编辑: