用户名:
密 码:

甘肃网警邀请您参加“网鼎杯” 全国网络安全大赛

发布时间:2018-08-09 16:42 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  为深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,由国家网络与信息安全信息通报中心(公安部网络安全保卫局)国家密码管理局支持,多家单位联合协办的“网鼎杯”网络安全大赛,将于2018年8月至9月在北京开赛。
  大赛邀请重要行业部门、科研机构、高等院校、职业院校、信息安全企业、互联网企业以及社会力量参加。比赛设置线上预选赛、线下半决赛、总决赛。对大赛成绩优异的选手、队伍,颁发奖金、证书和奖杯,并纳入公安部“网络安全千人计划”,对优秀组织者颁发荣誉证书。决赛的同时将组织召开“关键信息基础设施安全保护与专门人オ选拔培养”高峰论坛。
  大赛报名截至日期为8月15日,各参赛人员和参赛队伍通过赛事主办方统一的报名和信息发布平台www.ichunqiu.com/wangding进行线上报名。8月20日至29日进行线上预选赛,9月5日(全天)将在北京国际会议中心进行线下决赛圈比赛,9月6日(上午半天)进行线下总决赛决出总冠军,具体赛事安排,将在报名和信息发布平台上实时公布。欢迎各单位、各企业积极报名,并诚邀您积极组织本行业、本单位选派优秀选手和战队,一起参赛。

编辑: