用户名:
密 码:

元旦期间全省社会治安大局平稳

发布时间:2019-01-02 16:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  元旦期间,全省各级公安机关严格按照省委、省政府和公安部关于做好节日期间安保工作的要求,全警动员、周密部署,狠抓各项节日安保措施落实,有力维护了全省社会大局持续平稳,确保广大人民群众度过了一个喜庆祥和的新年佳节。

  节日期间,全省各级公安机关领导在岗在位,加强值班值守,组织有效警力,加强对治安复杂场所、重点部位,和交通枢纽等人员活动密集场所开展巡查管控,密切关注社会面动态,有效防范和严厉打击各类现行违法犯罪活动,全力确保了全省社会治安大局的持续稳定。期间,全省公安机关交管部门持续加强交通安全监管力度、坚守岗位、强化措施、履职尽责,确保全省道路安全、通畅。

  据统计,全省各级公安机关共投入警力23670人次、巡逻车5131台次,全省各地未发生较大案事件,全省境内各主要国、省道车流量适中,通行顺畅。

编辑: