用户名:
密 码:

省公安厅机关开展自查自改工作

发布时间:2017-06-01 16:08 作者:陈志刚 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  日前,甘肃省纪委派驻省公安厅纪检组印发通知,在省公安厅开展维护政治生态自查自改工作。
  通知明确,开展维护政治生态自查自改工作的目标是:全面贯彻落实上级一系列关于党要管党、从严治党各项部署要求,深入查找、认真整改本单位、本部门党内政治生活和政治生态方面存在的问题,深入查找监督执纪工作方面存在的问题,切实把党的建设各项工作做深做细做实,不断提高厅属各级党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,着力构建真管真严、敢管敢严、长管长严的健康洁净的党内政治生态。
  此次维护政治生态自查自改工作主要以厅属各单位党组织为主体,严格对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行深入自查自纠,聚焦存在问题,坚持问题导向,坚持即知即改,以解决突出问题为突破口和主抓手,建立问题台账,将自查自改工作的最终成效体现在全面整改落实上。
  通知要求,对发现自查自改不深入、进展缓慢等问题,甘肃省纪委派驻省公安厅纪检组将及时约谈提醒,督促整改;对应付了事、弄虚作假、不担当不负责等问题,要严肃追究有关领导的责任。

编辑: