用户名:
密 码:

马世忠强调:统一思想 明确任务 确保各项工作扎实推进

发布时间:2017-08-02 14:55 作者: 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  8月1日上午,为期四天的全省公安局长研讨培训班在甘肃警察职业学院开班。省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠在开班式上强调,要进一步统一思想、明确任务,深化认识、提高站位,切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,确保各项工作扎实推进。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆主持开班仪式。
  马世忠强调,要深入学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神和“5·19”重要讲话精神,认真贯彻省第十三次党代会和省委十三届二次全体会议精神,围绕重点工作的推进落实找差距、理不足,确保全年目标任务按期完成;要学有所获,学以致用,遵守纪律,通过自己的理解和把握,不断提升应对新形势新任务的能力和水平,推进本地公安工作发展进步;要处理好抓党建与抓业务、抓全面与抓重点、抓学习与抓工作、抓当前与抓长远之间的关系,把各项任务细化实化具体化,有针对性地制定好符合上级精神、本地实际的决策部署和发展思路,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  厅领导李晓林、李韵东、王林、谢治国、李晓卫、肖春、任尔昕、濮传宏出席开班式。省厅副巡视员,各市、州公安局局长、政治部主任、办公室主任;甘肃矿区公安局局长、政治部主任、办公室主任;各县(市、区)公安局(分局)局长;厅属各单位负责人参加培训。

编辑: