用户名:
密 码:

省厅机关举办“迎接十九大、忠诚保平安”学唱警歌比赛

发布时间:2017-09-30 22:13 作者:刘伟 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  

  9月30日,秋高气爽,阳光明媚,省公安厅“迎接十九大、忠诚保平安”学唱《中国人民警察警歌》歌咏比赛在厅机关礼堂举行。来自厅属各单位的20个代表队以对党、对祖国、对人民的无限忠诚,以对人民警察职业的无限热爱,精神抖擞、纵情放歌,展示出了公安队伍“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的良好精神风貌,唱出了警歌激昂的旋律,唱出了精气神。

  比赛中,各参赛队员精神饱满,气势如虹,代表厅机关民警用嘹亮的歌声,发出共同的呐喊,唱出了厅机关民警向祖国、向人民、向党立下的庄严誓言。比赛既赛出了风格,又赛出了水平;既赛出了气势,又赛出了形象,使“中国人民警察警歌”深入警心,真正成为推动全省公安工作实现新跨越的不竭动力,激发了全厅公安民警的爱国热情,充分表达了广大公安民警喜迎十九大的豪迈心情。

  经过激烈角逐,警令部、消防局、刑侦局获得一等奖,政治部、禁毒处、驻厅纪检组、公共安全科学研究处获得二等奖,警务保障部、国保局、网络安全保卫处、警务督察处、治安管理局、交通管理局获得三等奖,甘肃警察职业学院、经济犯罪侦查处、出入境管理局、制证中心、监所管理处、审计处和信访处、法制预审处荣获组织奖。

  人民公安为人民,我们的名字在警徽中闪光!人民公安向前进,我们的光荣在国旗上飞扬!比赛在慷慨激昂的《中国人民警察警歌》中圆满落幕。

编辑: