用户名:
密 码:

省厅举办老干部“喜迎十九大、庆国庆中秋”文艺演出

发布时间:2017-09-30 22:44 作者:刘伟 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  为进一步深化“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动,9月30 日,省厅举办了老干部“喜迎十九大、欢度国庆中秋”文艺演出。

  本次演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,随后歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》《天耀中华》《母亲》,民歌联奏《拥军歌.采茶扑蝶.绣金匾.回娘家》《十送红军》,舞蹈《落花情》《欢庆秧歌》,女声合唱《映山红》《珊瑚颂》,秦腔折子戏《打銮驾》,服装秀《水墨扇秀》等节目精彩上演,18名退休老干部和厅机关青年女民警以饱满的热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了老干部对党和国家赤诚的心和炙热的情,奏响了老干部喜迎党的十九大胜利召开的主旋律,激发了老干部爱党、爱国、爱家乡的情怀。整场演出节目精彩纷呈,过程高潮迭起,现场气氛热烈,获得了现场观众的阵阵掌声和声声赞誉。

  参加演出的老干部一致认为,通过文艺节目的方式颂扬伟绩、展望未来,既展现了老干部的风采,又为党的十九胜利召开点赞加油。

编辑: