用户名:
密 码:

省公安厅强化战时纪律抓实十九大安保工作

发布时间:2017-10-16 16:32 作者:陈志刚 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  10月13日,甘肃省公安厅就强化战时纪律发出通知强调,全省公安机关必须以最高站位、最严措施、最大力度、最佳状态,举全警之力、集全警之智,坚决打赢党的十九大安保硬仗。
  甘肃省公安厅指出,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的环境,是当前的头等大事。全省各级公安机关每一名领导、每一名党员、每一名民警都要以最高的政治自觉和最强烈的责任担当,更加自觉地践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,一切围绕党的十九大安保、一切服从党的十九大安保,以对党和人民高度负责的精神积极投身党的十九大安保工作,把对党忠诚的政治品格转化为维护国家安全和社会稳定的实际行动,着眼最高标准、落实最严要求,更加自觉地在党的十九大安保实战中接受党和人民的检验,决不辜负党和人民的重托和期望。
  甘肃省公安厅要求全省各级公安机关全体民警特别是领导干部要全身心投入党的十九大安保工作,进一步提高标准、自我加压,以抓铁有痕、踏石留印和“钉钉子”精神,把工作往最严里抓、往最实里干、往最细里做。对不遵守工作纪律等15种情形将严肃问责追责。

编辑: