用户名:
密 码:

省公安厅出台意见推进作风建设

发布时间:2018-01-19 15:34 作者:陈志刚 王广平 来源: 浏览次数:
摘要:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为新时代甘肃公安升级发展和队伍建设提供有力的思想和作风保证,近日,甘肃省公安厅党委研究制定了贯彻落实习近平总书记重要批示精神切实加强全省公安机关作风建设的意见。
  意见指出,甘肃省公安机关各级党组织和广大党员民警要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会习近平总书记关于作风建设重要批示的精神实质,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕新时代全面从严治党治警新要求,以永远在路上的韧劲和执着,以抓铁有痕、踏石留印的精神和干劲,坚定不移、持之以恒地把作风建设向纵深推进。
  意见要求,甘肃省公安机关要深入查摆分析,全面彻底解决作风方面的突出问题;要坚持以上率下,形成加强作风建设的头雁效应;要坚持多措并举,持之以恒推进作风建设;要强化督导检查,不断巩固扩大作风建设的成果。
 

编辑: