用户名:
密 码:

自然人税收管理系统在我省正式上线

发布时间:2019-01-03 10:19 作者: 来源: 浏览次数:
摘要: 自然人税收管理系统在我省正式上线

  2018年12月31日上午8时,自然人税收管理系统在我省正式上线,个人所得税扣缴单位和纳税人可以通过征管上税务局端、扣缴客户端、网页端和手机APP四种渠道办理相关涉税业务。其中,“个人所得税”手机APP,包含了注册、登录和专项附加扣除、申报、缴款等功能,纳税人只需动动手指,就可轻松办完个人所得税相关涉税业务。

  个人所得税手机APP注册成功登录进入后,可以自行完善、修改自然人信息,还可以填报专项附加扣除信息,完成个税申报、缴税等业务。截至昨天,个人所得税手机APP全省注册人数已经达到11万多人,随着专扣信息填报等功能的全面开放,注册人数还将持续增长。系统全面上线后,以前安装过扣缴客户端和手机APP的用户,可重新下载安装最新版本,也可以在12月31日12:00后联网自动升级到最新版本。(记者杜雪琴 通讯员张万刚)

编辑: