用户名:
密 码:

警方提示(2月25日)

发布时间:2019-02-26 15:24 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
公民、法人和其他组织交寄邮件快件时,应当出示本人有效身份证件。
寄件人应如实填写邮件详情单、快递运单等服务单据,并配合寄递企业做好收寄验视工作,不得交寄禁止寄递物品。
寄递企业收寄物品要严格执行收寄验视、实名收寄、过机安检等安全管理制度。
寄递企业工作人员要对寄件人身份和寄递物品进行查验登记,确认人证同一、寄递物品与登记信息同一。
农村道路坡陡、弯急,车辆超员容易失控,驾驶面包车请勿超员载客、客货混装。
三轮摩托车、拖拉机、农用运输车切勿违法载客,坡陡弯急路段事故风险高,应注意减速慢行。
为了您和他人的安全,请严格遵守道路交通安全法,严禁无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶车辆。
客运企业及驾驶人须严格执行凌晨2时至5时停运规定,严禁超速、超员、疲劳驾驶、分心驾驶,避免在夜间行经山区公路。
天气转暖,道路运输进入繁忙期,部分路段易发生拥堵,遇有前方机动车停车排队等候或缓慢行驶时,请依次排队,不要随意穿插,以免发生事故或加剧拥堵。
春季行车应保证充足的睡眠,少开夜车,不要疲劳驾驶。

编辑: