用户名:
密 码:

警方提示(3月8日)

发布时间:2019-03-20 09:11 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
凡是网上兼职刷单刷信誉的,凡是通过电话、网络等代办贷款、信用卡、提升信用额度的都是诈骗。
绝不向任何人泄露短信验证码,绝不向陌生人汇款、转账。
为了您和他人的安全,请严格遵守道路交通安全法,严禁无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶车辆。
行车应保证充足的睡眠,少开夜车,不要疲劳驾驶。
农村道路坡陡、弯急,车辆超员容易失控,驾驶面包车请勿超员载客、客货混装。
居住证制度确保了持证人在教育、就业、养老、医疗、计划生育、公共文化、住房保障、证照办理等城镇基本公共服务方面的权益和便利。
深入贯彻落实中央和省委、省政府安排部署,依法严厉打击“食药农环烟”领域违法犯罪行为。
紧抓“食药农环烟”五个领域、紧盯重点,强化摸排、整治、衔接和引导,高效开展打击食品药品农资环境烟草领域违法犯罪专项行动。
确保全省食品药品和生态环境安全,切实维护和保障全省人民的身体健康和切身利益。
努力守护陇原大地的青山绿水和人民群众的食药安全,努力为全省经济社会持续健康发展创造良好环境。
 

编辑: