用户名:
密 码:

古浪警方破获盗窃农用货车、三轮车案

发布时间:2015-06-08 10:08 作者:政治部 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,古浪县公安局通过缜密侦查,周密部署,一举破获发生在县内的系列盗窃农用货车、三轮车案件数起,抓获涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人高某虎(男,22岁,东乡县人)。
  今年2月份以来,古浪县县城、直滩乡等地发生多起农用卡车、三轮车被盗案件,涉案价值大,社会影响恶劣。案发后,古浪县公安局领导高度重视,立即抽调精干警力专案专攻。案件侦破中,民警综合运用案件串并、视频追踪等多种作战手段,成功锁定数名东乡族人有重大作案嫌疑,并确定犯罪嫌疑人在作案时使用的交通工具。6月4日,民警根据线索赶赴景泰县进行布控,并于凌晨时分抓获团伙主要成员高某虎,经突审,该高如实供述了其伙同犯罪嫌疑人高某、马某(均为东乡籍人)于2月份以来多次窜至古浪县盗窃农用货车、三轮车作案数起,涉案价值达7万余元的犯罪事实。
  目前,犯罪嫌疑人高某虎已被依法刑事拘留,案件审理及团伙成员追捕工作正在进一步进行中。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图