用户名:
密 码:

陇西县公安局组织开展造林绿化活动

发布时间:2017-04-25 16:10 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 阳春三月,阳光和煦,新芽吐翠。3月30日上午,按照县委、县政府的统一部署要求,确保72亩山地造林及蓄水沟挖建任务高质量完成,陇西县公安局组织局机关、巡防大队100余名民警职工到通安驿高阳村西山卧牛坪开展植树造林土地平整活动,为建设绿色陇西、生态陇西、美丽陇西奉献自己的力量。
  植树现场,局领导率先垂范,身体力行;民警们相互配合,争先恐后,士气高涨,老同志与年轻人齐头并进、男民警和女民警并肩作战,挥锹挖培,认真地完成每一道工序。经过一天的辛苦劳做,高标准完成县上分配的植树造林土地平整任务。
  通过此次植树活动,进一步提升了民警保护生态环境的思想意识,激发了大家的劳动热情,增进了队伍凝聚力和向心力,也展示了陇西公安民警过硬的作风和团结拼搏的精神风貌。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图