用户名:
密 码:

白银:唐生深夜督导响泉高速公路大队刘寨柯执法服务站重点工作

发布时间:2019-01-22 15:11 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  近日,白银市政府副市长、市公安局党委书记、局长唐生督导检查响泉高速公路大队刘寨柯省际执法服务站“大战100天”,春运安全等近期重点工作,并亲切看望慰问坚守岗位的一线民警、辅警。

  唐生就执法服务站警力部署、勤务安排、安全防护、值班备勤及民(辅)警食宿等方面的问题进行了关切询问,同时通过查阅工作台账、实地观摩民警执勤执法的方式详细了解了执法服务站“两客一危一货”车辆管控措施落实情况,对执法服务站民警辅警深夜不畏严寒,不余遗力,坚决落实重点车辆管控措施的敬业精神给予了充分肯定。

  唐生要求,一要持续发力,始终保持良好战斗状态,以最高标准最严要求最强措施,全力打赢“百日安全行动”攻坚战。二要未雨绸缪、提前谋划,站在对人民群众生命财产安全负责的高度全力做好2019年春运工作。三要落实好各项从优待警措施,冬季尤其要落实好民警辅警保暖措施。四要进一步强化执勤执法安全防护培训工作,确保全体民警辅警安全防护意识不断加强,安全防护技能熟练掌握。五要规范执勤执法、时刻保持良好警容风纪,向广大入甘司乘人员展现甘肃交警良好形象。

编辑: