用户名:
密 码:

平川:司机翻车遇险境 平川交警来帮助

发布时间:2017-10-13 16:36 作者:平川分局 来源:白银市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  10月11日早上9点许,景泰县漫水滩乡的罗某驾驶一辆满载散装水泥重型半挂牵引车行至国道109线153公里加300米处梁时,由于天气雾较大,不慎车在拐弯时侧没看清前方的路,重型半挂牵引车当场侧翻,司机及其他两人焦急的在周围看车在东西有没有漏。由于天气雾比较大,翻倒的重型半挂牵引车附近没有任何警示标志,来往的车辆比较多,害怕发生碰撞。

  这时,幸亏平川分局交巡警大队一中队中队长刘杰带队巡逻到附近。民警敏感的发生前方路面上的异常现象,走近才看见车辆状态。为了防止因视线不好发生二次事故,民警迅速在侧翻重型半挂牵引车前后摆放警示标志,并和驾驶员沟通,协调了保险公司救援车救援,现场执勤中队疏导车辆,保持道路畅通。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图