用户名:
密 码:

临夏州公安局党委开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-22 15:17 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

州公安局党委开展春节前走访慰问活动州公安局党委开展春节前走访慰问活动

   为认真贯彻落实公安部、省公安厅党委关于做好2019年春节前夕走访慰问工作的安排部署,进一步加强和改进从优待警工作,近日,临夏州政府副州长、州公安局党委书记、局长李辉及州局党委班子成员分组赴各县(市)公安局,走访慰问基层单位、功模民警、英烈遗属、特困党员和退休老干部。

  在临夏县公安局韩集派出所,李辉详细询问该所“一标三实”、“案件信息全要素”录入及队伍管理等各项工作,充分肯定了该所“一标三实”采录工作全省前列、全州第一的优异成绩。李辉表示,近期公安部、省厅及州局党委深入开展慰问活动,充分说明各级公安机关都牵挂惦记为保一方平安,保障老百姓安居乐业而辛辛苦苦、勤勤恳恳工作的广大基层民警和辅警。李辉同志勉励广大基层民警和辅警在新的一年里,再接再厉,再创佳绩,继续为维护辖区社会治安稳定做出不懈努力。

  在州公安局民警马俊蛟家中,李辉详细询问了家属工作生活情况和子女学习情况,李辉指出,马俊蛟同志2017年被公安部、外交部选派到驻南苏丹大使馆担任为期半年的出入境证件审查官,他克服各种困难,认真履职,圆满完成了工作任务,被公安部通报嘉奖。2018年又被选派到驻外领馆工作,作为目前全州、乃至全省仅有的出国执行外交任务的民警,责任重大、使命光荣,为全州公安机关争得了荣誉,政治部要关心关爱功模民警,全力帮助家属解决生活困难,确保他们安心履职,再创佳绩。

编辑: