用户名:
密 码:

兰州市保安服务工作推进会议召开

发布时间:2015-06-08 10:12 作者: 来源:兰州市公安局 浏览次数:
摘要:

  64,兰州市综治办、市局联合召开全市保安服务工作推进会议,传达贯彻全省加快推进保安服务业发展暨保安协会第五次会员代表大会主要精神,安排开展保安服务市场清理整治行动等工作。

兰州市委政法委副书记、市综治办主任张禄永参加会议,并对组织做好清理整治行动、推进保安服务业发展提出要求。

吴新民副局长总结了近年来全市保安工作情况,分析了当前的差距不足和面临的发展机遇。他强调,保安服务单位要以继续推进脱钩改制工作为重点,大力实施“百千十万”工程,拓宽服务领域、整合社会资源、培育行业规范、推进改革创新、加强保障建设,注重社会效益和经济效应的共赢。各级公安机关要充分发挥职能作用,依法提高监管能力,建立健全科学、规范、严谨、高效的监管工作新机制;务实抓好保安协会建设,推动保安服务行业健康发展。

  市上相关单位和各县、区综治办领导,各分、县局分管领导、治安队长,市局相关部门负责人,市管部分保安服务公司和报警运营服务企业负责人参加会议。

编辑: