用户名:
密 码:

泽巴足:扎实做好深化公安改革各项工作

发布时间:2015-12-04 10:38 作者:刘伟 冯俊燕 来源:甘肃公安网 浏览次数:
摘要:

  甘肃省委政法委员会全体会议暨社会体制改革专项小组第九次会议于12月1日召开,贯彻落实中央和省委有关会议和文件精神,审议全面深化全省公安改革的实施意见,研究部署近一阶段司法体制改革工作。

  省委常委、省委政法委书记、省委社会体制改革专项小组组长泽巴足指出,要深入推进全省公安改革,聚焦改革指向,靠实工作责任,切实抓好深化公安行政管理改革、完善执法权力运行机制、完善公安机关管理体制等各项任务,进一步增强公安机关的执法公信力、提升人民群众的安全感和满意度。要按照省委“工作落实年”的要求,对账盘点全年改革任务,做到保质保量完成各项改革任务。要坚持问题导向、民意导向,认真研究谋划2016年的改革任务,突出改革的主干和重点,有计划、有步骤地予以推进。

  副省长、省公安厅厅长马世忠,省法院院长梁明远,省检察院检察长路志强出席会议。

  (来源:甘肃省委政法委)
 

编辑: