用户名:
密 码:

会宁县局举行“精准扶贫 精准脱贫”捐赠物资发放仪式

发布时间:2015-12-15 09:04 作者:宣传科 来源:白银市公安局政治部 浏览次数:
摘要:

 

  精准扶贫工作开展以来,会宁县公安局立足实际,积极采取措施,联系互动,牵线搭桥,把精准扶贫工作落到实处,让帮扶群众获得真正的实惠。   

  丁家沟乡慢湾村是会宁县政府党组成员、县公安局党委书记、局长关雁升的联系帮扶村,翟家所乡六方村是会宁县公安局党委副书记、副政委李守刚的联系帮扶村,县局党委始终把精准扶贫、精准脱贫工作作为当前的首要任务来抓,在前期工作的基础上,积极协调兰州冷冻厂甘肃老乡爱心同盟会,为帮扶村和帮扶户募集物资,筹划脱贫之路。   

  大雪无情,爱心长存,信念在胸,扶贫不停。12月13日上午,原计划在慢湾小学举行的会宁县公安局“精准扶贫· 精准脱贫”捐赠物资发放仪式由于天气原因临时改到会师园举行。在发放仪式上,为丁家沟乡慢湾小学148名学生每人捐赠了棉大衣、运动棉鞋、手套、围巾等学习生活用品;为扶贫村各捐赠电脑一台;为帮扶户捐赠了棉大衣、大米、清油、饺子、挂面等日常生活用品。兰州冷冻厂甘肃会宁老乡爱心同盟会的负责人、职工子弟及帮扶乡、村、学校负责人,县局党委副书记、副政委李守刚,县局党委委员、政工监督室主任魏师帅及部分民警参加了发放仪式。   

  今日,对两乡扶贫对象的捐赠是县局开展精准扶贫举措的开始,县局将以此为起点,积极开展精准扶贫、精准脱贫工作,为扶贫对象出谋划策,力争从物质扶贫向思想脱贫、观念脱贫、行动脱贫的转变,以确保扶贫对象真正意义上的脱贫。

 

编辑: