用户名:
密 码:

张静昌实地调研指导派出所建设工作

发布时间:2015-12-22 17:39 作者:申一民 来源:嘉峪关公安局 浏览次数:
摘要:
  12月17日上午,嘉峪关市委常委、政法委书记张静昌率领市综治办、镜铁区、国土、规划等相关单位负责人深入南湖腹地调研指导明珠路派出所选址工作。
  调研中,张静昌书记转达了柳鹏市长对公安派出所建设的关切和指示,对明珠路派出所拟建地点及周边环境逐一进行了实地踏勘,认真听取了李生武局长关于明珠路派出所前期规划、选址、初设等工作开展情况的简要汇报,详细了解了拟建土地面积、土地归属等基本情况,并现场就明珠路派出所项目选址与各单位负责人交换了意见。
  张静昌书记指出,派出所是公安机关的基层实战单位,派出所建设是服务民生的重要基础工程,派出所选址要有前瞻性、长远性,既要实用,又要交通便利、方便群众,各部门一定要通力协作,认真研究建设方案,尽快完成派出所选址工作,做好先期规划设计,完善基础配套设施规划,确保建设一个硬件基础完备、软件水平过硬的标准化公安派出所,并以此为样板,加快推进全市派出所新建、改造工程,更好地为平安嘉峪关建设保驾护航。
  市政法委副书记、综治办主任焦多红,市政府党组成员、公安局党委书记、局长李生武、市公安局常务副局长朱纯阳等陪同调研。
 

编辑: