用户名:
密 码:

天水市公安局强化落实力提升执行力工作精细化

发布时间:2018-03-07 17:11 作者: 来源:天水市公安局 浏览次数:
摘要:

 天水市公安局:撸起袖子打好落实牌

天水市公安局:撸起袖子打好落实牌

天水市公安局:撸起袖子打好落实牌

  3月1日上午,天水市公安局召开强化落实力提升执行力工作精细化推进会议。会议由市政府党组成员、市公安局局长马瑛主持并讲话。会议号召,2018年全市公安机关要不断强化落实力、提升执行力和工作精细化水平,强化责任担当,大兴实干之风,撸起袖子打好落实牌,把2018年全市公安工作暨全国“两会”安保会议安排的各项工作抓细抓实抓到位,圆满完成各项工作任务。

  会上,马瑛领学了习近平总书记2011年3月在中共中央党校春季学期开学典礼上的理论文章《关键在于落实》,曹小明同志传达了余建同志在全省公安工作会议上“六个狠抓落实”的重要讲话,市局在家领导给各县分局局长、政委和市局机关副科以上干部发放了习近平同志《关键在于落实》理论文章、余建同志“六个狠抓落实”讲话和刘玉瑛所著的《关键在于落实》一书等学习资料。

  马瑛要求,一要抓领导、领导抓,摆正位置抓落实;二要抓重点、重点抓,紧盯时限节点抓落实;三要抓具体、具体抓,注重细节抓落实;四要抓问责、问责抓,强化责任抓落实。

  会议强调,使命召唤落实,责任系于实干。全市公安机关各级领导干部要牢记使命,坚定信心,乘势而上,拿出“舍我其谁”的气概、真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,撸起袖子、甩开膀子、重实干、强执行、抓落实,确保全年目标任务圆满完成,在新的起点上奋力开创新时代天水公安工作新局面。

  市局在家局领导、各县分局局长、市局机关副科以上干部140余人参加会议。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图