用户名:
密 码:

平凉市公安局机关举办庆“三·八”趣味运动会

发布时间:2018-03-07 17:28 作者:市公安局 来源:市公安局 浏览次数:
摘要:

3月7日,平凉市直公安系统工会精心组织了一起别开生面的趣味运动会,来自局属各部门近70人参加了活动。

  整场活动共有五个项目,分别是充气毛毛虫、协力行走、碰碰球、动感五环和大力士,这些项目内容新颖、形式多样,集趣味性与竞技性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的较量,更是团队协作的比拼。比赛过程紧张激烈,队员们互相加油鼓劲、通力协作。活动中趣味横生,大家尽情享受运动带来的快乐,仿佛回到了童年。引爆全场的要数“动感五环”,这不仅是力量与速度的较量,更是团队之间团结协作,默契程度、配合指数的检验。数根细线拧在一起是一根长绳,一个团队若能拧成一股绳,一起攻坚克难,一起面对艰难坎坷,那么这个团队必将所向披靡,这就是平凉公安精神,在整场活动中体现的淋漓尽致。

  快乐运动放松了心情、释放了压力,同时也极大地激发了民警职工的工作热情。增强了机关的凝聚力、向心力,应该说这是一次团结的、凝心聚力的的运动会,是一次展示平凉公安职工风貌的运动会。

  置身于伟大的时代,公安民警职工肩负的使命无限光荣、责任无比重大,承载着党和人民寄予的无限期望,相信有着局党委的关爱和工会组织的温暖,全体民警职工必将轻装上阵、带着快乐开展工作,为加快建设幸福美好新平凉作出新的更大的贡献! 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图