用户名:
密 码:

武威:活跃警营文化生活

发布时间:2018-03-13 17:28 作者: 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:

为在紧张有序的工作中进一步活跃警营文化,丰富局机关民警职工的文化生活,市公安局组织开展了丰富多彩的趣味联谊活动,局机关100余名民警、辅警和职工参加了活动。
  这次趣味联谊活动,设置了“妙手取珠”“吹蜡烛”“踩气球”“一分钟跳绳”等娱乐与益智于一体的节目。局机关六个党支部组织民警职工踊跃报名,积极参与。
  为确保活动公正公平,增加趣味性,每个项目设裁判长和监督人员各一名,各项目设一、二、三等奖若干名。活动中,选手们积极投入活动当中,你追我赶,争先恐后,互相帮助,配合默契,在紧张有序的比赛活动中既调节了情绪、释放了压力,又增强了队伍团结力和向心力。各裁判长和监督员严格按照比赛规则,客观公正裁量,认真记录成绩,经过紧张激烈的趣味比赛,各项目评比出了一、二、三等奖。活动结束时,市局为取得一、二、三等奖的选手和参与项目的民警职工发放了精美小奖品。
  大家纷纷表示,开展趣味联谊活动对陶冶情操、引导广大民警职工开展健康向上的运动起到了激励和推动作用,以后将持续深化习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢“四个意识”、增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命,全身心投入本职工作,全力做好全国“两会”维稳安保和各项公安工作。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图