用户名:
密 码:

华亭县公安局召开精准脱贫工作部署会

发布时间:2018-03-13 17:30 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

3月12日上午,华亭县公安局召开民警大会,安排部署2018年精准脱贫工作。
  会议传达学习了县委办、县政府办《关于调整充实加强全县35个深度贫困村脱贫攻坚帮扶工作力量的通知》、县脱贫攻坚领导小组《关于落实“一户一册”精准脱贫计划的实施方案》;安排部署了我局精准脱贫工作。
  会议要求,全局民警要进一步提高思想认识,切实将脱贫攻坚工作作为一项重点工作,扎实认真地开展,真帮实扶,确保脱贫工作取得新进展、新实效。一要提高思想认识。全局务必从思想上真正高度重视起来,进一步增强脱贫工作的责任心,自觉担当,主动作为,为全县精准脱贫攻坚战交出合格的“公安答卷”;二要精准靶向施策。各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于精准脱贫工作的一系列重要指示精神,切实做到全面掌握帮扶贫困户贫困现状、找准抓实角色定位、准确履行工作职责、不断强化帮扶措施,以更加明确的思路、更加有效的措施、更加有力的工作,稳步推进我局脱贫帮扶工作,帮助贫困家庭早日脱贫。三要加强组织领导。各部门负责人要强化领导,积极组织民警深入帮扶村社和困难群众家中,了解实际困难,做到真脱贫、扶真贫,确保全局精准脱贫工作扎实开展,取得实效。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图