用户名:
密 码:

定西市隆重举行反恐防暴应急处突综合演练

发布时间:2015-08-24 15:30 作者: 来源:定西市公安局 浏览次数:
摘要:

综合演练暨誓师大会现场

  春华秋实写忠诚,沙场点兵竞风流!在抗日战争胜利70周年纪念活动和共和国66华诞前夕,为了充分检验定西市各级反恐防暴处突队伍在处置暴力恐怖袭击和突发公共事件中的能力和水平,全面提升反恐防暴应急指挥协调和协同作战能力,进一步优化反恐防暴应急处突体系,8月20日,根据市委、市政府的决策部署,由市委政法委牵头实施,定西市公安局主办的定西市2015年反恐防暴应急处突综合演练暨全市“9.3”抗战胜利纪念日和“国庆”安保誓师大会在定西市体育公园隆重举行。市县区公安机关、定西公安消防支队、民兵预备役、医疗救援、电力抢险、市政工程、公路工程、通信抢险等共19个方队1200余人参加了应急演练和誓师大会。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图