用户名:
密 码:

嘉峪关市公安局组织退休民警参加全省公安机关民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-27 15:06 作者:嘉峪关市公安局 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

4月25日晚,“不忘初心 牢记使命”全省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃大剧院隆重举行。嘉峪关市公安局通过全省三级联动同时举行民警荣誉退休仪式。市公安局党委班子成员,各分局、局属各部门负责人和光荣退休民警及家属代表共120余人参加仪式。

 全省公安机关民警荣誉退休仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志在致辞中代表省厅党委向光荣退休老民警致以最崇高的敬意,感谢退休民警对甘肃公安事业发展作出的重要贡献;向长期关心支持公安工作离退休老干部、民警家属、同志们表示最真诚的感谢;向全体民警发出忠诚使命、勇于担当、传承荣光的号召。

 在嘉峪关分会场,市局党委委员、常务副局长朱纯阳代表市局党委向退休民警颁发了荣誉退休纪念章和从警纪念杯,向为嘉峪关公安事业作出贡献的退休民警致以崇高的敬意,对退休民警在职期间吃苦耐劳、爱岗敬业、勤恳工作的拼搏精神给予了充分肯定,向他们为嘉峪关公安事业作出的贡献表示衷心的感谢。并祝愿退休老民警保重身体,安享退休生活,希望退休老民警离职不离心,退休不褪色,继续一如既往地关心、支持嘉峪关公安事业发展,共同开创嘉峪关公安更加美好的未来。

 全省公安机关荣誉退休仪式得到了全体公安民警和离退休老民警的广泛好评,引发强烈反响。退休老民警纷纷表示,荣誉退休仪式神圣庄严、真挚感人,切身体会到了组织对老民警的关爱和关怀,退休后将会一如既往地保持人民警察本色,积极关注和支持嘉峪关公安工作,继续为嘉峪关公安事业升级发展贡献自己的力量。

最后,市局党委班子成员与退休民警一起合影留念。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图