用户名:
密 码:

庆阳市公安局联动开展公安民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-27 15:08 作者:政治部 来源:庆阳市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

 

4月25日,庆阳市公安局联动开展公安民警荣誉退休仪式,副市长、市公安局长杨涛同退休民警代表贺雷、王新平以及市县公安局长在省厅主会场参加。市、县公安局(分局)党委班子成员、退休民警代表、民警家属代表及全体民警在分会场通过视频全程收看并同步联动举行了荣誉退休仪式。

  在市局主会场,局党委班子成员分别向9名退休老干部佩戴纪念章、颁发纪念杯,向退休民警家属献花,重温了入警誓词,并和他们合影留念。

  受杨涛委托,市局党委委员、副局长赵青峰作了热情洋溢的讲话。他充分肯定了退休老干部几十年如一日,把青春和智慧献给了庆阳公安事业的奉献精神和高贵品质。市局党委将一如既往的关心老干部的生活,使他们老有所为、老有所养、老有所乐。希望退休老同志一如既往地关心、支持公安工作,为公安事业持续、科学发展继续发挥余热。

  荣休仪式阵容强大、真挚感人,在广大民警、离退休老干部中激起强烈共鸣,大家一致认为,荣誉退休仪式体现了人民警察的使命神圣感、职业自豪感、荣誉认同感,体现了党和人民对公安民警牺牲奉献、锐意进取精神的充分肯定,对后来人更是一种教育、鼓励和鞭策。广大民警纷纷表示,要牢记使命、不忘初心,以更加饱满的精神状态,更加顽强的拼搏精神,为建设“平安庆阳”、“法治庆阳”、“和谐庆阳”做出新的贡献。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图