用户名:
密 码:

张掖市公安局联动开展民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-27 15:10 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

425日,“不忘初心,牢记使命”全省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃大剧院举行。张掖市公安局党委班子成员、退休民警代表、民警家属代表及局机关全体民警在分会场通过视频全程收听收看了省厅荣誉退休仪式并同步联动举行了荣誉退休仪式。

此次荣誉退休仪式,市公安局党委高度重视,精心组织策划,组织10名退休民警和民警家属代表参加仪式。仪式现场,在家局领导为退休民警代表颁发了荣誉纪念章和纪念杯,重温了入警誓词,并集体奏唱了《中国人民警察警歌》。

整场仪式得到了广大民警、离退休老干部的广泛好评,引起强烈共鸣,一致认为,荣誉退休仪式神圣庄严、真挚感人,是全省公安荣休民警数十年从警岁月、几十载战斗历程送上的一份特别纪念,更是对一代代公安人牺牲奉献、锐意进取,推动公安事业传承发展的真诚致敬。广大民警纷纷表示要以此次仪式为契机,立足岗位,履职尽责,扎实工作,把开展荣誉退休仪式活动激发出来的热情转化为完成职责使命的精神动力,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,在“扫黑除恶”、公安信息化建设、“一标三实”基础信息采集、“三反一查”等重点工作中取得新成效,为开创新时代张掖公安工作新局面作出新的更大的贡献。

与此同时,各县区公安局也在各自分会场同步收听收看了仪式,并组织开展了民警荣誉退休仪式。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图