用户名:
密 码:

定西市公安局组织参加全省公安机关民警荣誉退休仪式

发布时间:2018-04-27 15:13 作者:市公安局 来源:市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  

  

4月25日晚,“不忘初心、牢记使命”全省公安机关民警荣誉退休仪式在甘肃大剧院隆重举行,定西市县区公安局通过省市县三级联动同时举行民警荣誉退休仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志在致辞中代表省厅党委向光荣退休民警致敬,向长期关心支持公安工作的离退休老干部、民警家属表示感谢,向全体民警发出忠诚使命、勇于担当、传承荣光的号召。 

  在定西分会场,市局党委委员、副局长、交警支队支队长杨世平代表市局党委向退休民警颁发了荣誉退休纪念章和从警纪念杯,向为定西公安事业作出贡献的退休民警致以崇高的敬意,对退休民警在职期间立足岗位、扎实工作、无私奉献的精神给予了充分肯定,对他们为定西公安事业作出的贡献表示衷心的感谢。并祝愿退休民警保重身体,安享退休生活,希望退休民警离职不离心,退休不褪色,继续关心、支持定西公安事业发展。

  市局退休民警何志俭和陇西县公安局退休民警陈增海在主会场参加仪式。陈曾海在接受现场采访时表示,感谢组织对老民警的关心和厚爱,退休后将会一如既往地保持人民警察本色,积极关注和支持公安工作,继续为公安事业升级发展贡献自己的力量。

  仪式现场重温了入警誓词,最后在全体齐声合唱《中国人民警察警歌》的歌声中落下帷幕。

  市局在家局领导、10名退休老民警、局机关各部门、各警种代表参加仪式。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图