用户名:
密 码:

阿克塞:急群众之所急 解群众之所难

发布时间:2015-10-22 10:48 作者:酒泉公安 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:

2015年10月14日傍晚19时许,红柳湾镇派出所接到兰州籍来阿克塞工作人员曾某报称:“自己在国道边一个叫鸿利餐厅的饭馆吃饭结账后不慎将一个白色女士手提包遗失在饭馆内,包内装有软件加密锁一个,价值两万三千元,苹果5S手机一部,现金一千二百元以及各种证件、银行卡和票据,总价值达两万八千余元,尤其是软件的密锁,非常重要,如果找不到加密锁将无法打开办公软件,损失将更大,请求派出所民警无论如何也要帮助其找到。”

  接警后,派出所带班领导考虑到曾某丢失的物品价值大,立即向带班领导进行了汇报,并根据指示,将派出所全体民警分为三组:第一组围绕餐厅周围,对餐厅当时的用餐人员和周边群众进行走访;第二组对餐厅周围果皮、垃圾箱及房屋屋顶进行细致搜索;第三组对餐厅周围的视频进行查看,搜寻线索。经过全所民警加班加点,放弃假日休息的不懈努力,终在10月19日10时许,将该丢失的手提包找回。

  目前,红柳湾镇派出所已与返回兰州的失主曾某取得联系,等待失主前来领取遗失物品。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图