用户名:
密 码:

古浪警方召开打击“盗抢骗”犯罪专项行动推进会

发布时间:2015-12-07 11:27 作者:政治部 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
 
为贯彻落实全省公安机关打击“盗抢骗”犯罪专项行动动员部署会议精神,部署纵深推进专项行动,12月2日,古浪县公安局副局长深入土门派出所,组织召开打击“盗抢骗”犯罪专项行动推进会。刑警大队、土门派出所、泗水派出所、黄花滩派出所、永丰滩派出所负责人及民警参加了会议。
会上,张红华传达学习了《甘肃省公安厅打击“盗抢骗”犯罪专项行动方案》,强调了专项行动要体现在打击实效与防范成效上,明确了专项行动的任务目标,提出了具体工作措施和工作要求。  
张红华要求,全县公安机关要严格贯彻执行省厅下发的专项行动方案,举全警之力、各室队密切配合、协同作战、持续深入推进专项行动。一是要高度重视,认真贯彻落实本次会议清神,结合实际制定具体行动方案,及时安排,全警动员,立即开展专项行动,在全县范围内迅速掀起打击“盗抢骗”行动高潮。二是要措施得当,以打促防,打防结合,吃透辖区治安形势,加大对“盗抢骗”犯罪前科人员及重点场所、重点人员的动态管控,推动防控工作和打击“盗抢骗”专项行动深入开展。三是要规范执法,在执法办案中做到有案必受、受案必核、立案必查,切实提高工作效率,有效固定证据,确保精确打击。四是要加大宣传,通过发布公告等方式,提高群众对打击“盗抢骗”犯罪专项行动的知晓率,发动群众检举揭发犯罪线索,提高群众的防范意识,尽最大限度减少各类案件的发生,确保专项行动取得实效。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图