用户名:
密 码:

平凉市公安局举办党建和重点业务知识考试

发布时间:2018-07-12 16:58 作者:市公安局 来源:市公安局 浏览次数:
摘要:

为提高民警职工学习党建和公安业务知识的自觉性、主动性,促使学习教育常态化制度化,进一步推动公安工作和队伍建设,7月6日下午,市局党委在崆峒分局五楼会议室举办党建和重点业务知识考试。除值班和执行有关任务以外的机关全体民警职工参加了考试。

  考前,市局党委委员、政治部主任侯和平就本次考试的目的、意义进行了强调,指出本次考试是“作风建设年”活动的一项重要内容,也是检验民警职工学习效果的主要手段。要求大家认真对待,考出真实水平,通过考试查找知识薄弱点,积极查漏补缺,促进个人理论水平和业务能力得到进一步提升。市局党委委员、市纪委派驻市公安局纪检组组长梁及贤就考试纪律进行了强调。

  本次考试内容涵盖党建知识、“扫黑除恶”、社区警务和“一标三实”工作、“放管服”改革等重点公安业务知识。考试采取AB卷交叉发放、闭卷答题的方式进行。考试秩序井然,监考严格公正,参考人员答题认真。通过考试,使广大民警职工进一步掌握了党建基本知识和重点公安业务知识,激发了大家学习的积极性,达到了以考促学、学以致用的目的。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图