用户名:
密 码:

金昌:圆满完成2018年“营动中国”全国青少年户外营地夏令营安保工作

发布时间:2018-08-10 11:15 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

   

  
    8月4日至8日,2018年“营动中国”全国青少年户外营地夏令营(甘肃金昌站)暨中国.金昌国际青少年生存训练营活动在巴丹吉林沙漠营地举行。此次活动吸引了来自6个国家、13个省自治区直辖市共13支代表队的405名参赛选手,包括工作人员、教练、裁判、志愿者总计近千人参加了本次活动。市公安局高度重视,精心组织,周密部署,强化措施,圆满完成了活动安保工作。
  安保活动中,全局抽调执勤民警发扬连续作战、不怕疲劳的优良作风,尽职尽责,文明执勤,全力维护现场治安秩序,充分展现了公安民警的良好精神风貌。赴沙漠执勤的民警以高度的责任感、扎实的工作作风,克服沙漠时而大雨倾盆、时而高温酷热,超强紫外线和昼夜温差大等恶劣自然条件,保证了活动安全顺利进行,赢得了参营人员的广泛好评。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图