用户名:
密 码:

凉州:移动警务终端确认犯罪嫌疑人

发布时间:2018-09-12 15:21 作者:武工轩 来源:武威市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,凉州区公安局宣武派出所在办理一起案件,通过移动警务终端系统,成功锁定犯罪嫌疑人,为案件侦破赢得了宝贵的时间。
8月21日,武威市凉州区某医院发生一起扒窃案,受害人张某2600元现金被盗。接到报警后,宣武派出所迅速组织民警展开侦破工作,民警通过调取视频监控,确定可疑人员后,办案民警运用移动警务终端人像识别系统,成功锁定了犯罪嫌疑人高某。
民警连续作战,将准备再次扒窃的犯罪嫌疑人高某抓获。犯罪嫌疑人高某对8月21日在某医院扒窃张某现金2600元的犯罪事实供认不讳。民警继续深挖细查,在大量铁证面前,犯罪嫌疑人高某交代了自2017年2月份以来先后在两所医院扒窃现金、手机等财物4起的犯罪事实。 
目前,犯罪嫌疑人高某依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图