用户名:
密 码:

临洮警方成功为受害人追回被骗资金11.5万元

发布时间:2018-09-19 17:20 作者:临洮县公安局 来源:临洮县公安局 浏览次数:
摘要:

  9月17日,临洮县公安局成功将1起电信诈骗案涉案账户冻结资金全额返还至受害人,为受害人追回损失11.5万元。

  5月13日,受害人王某到该局报称:其在网上被人以高额返利为诱饵,诱骗其在上海善联投资的APP上投资时,被人分多次骗去现金11.5万元。接到报案后,民警立即在电信诈骗案件侦办平台对该笔涉案资金进行接警止付、冻结,由于止付冻结工作及时,办案民警成功冻结赣州银行涉案账户诈骗资金。

  为尽快将涉案资金返还受害人,办案民警多次与省、市公安机关负责电信诈骗案件侦办民警沟通,9月17日,办案民警赶赴江西赣州银行南昌分行昌南支行为受害人王某成功返全额还被骗资金11.5万元。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图