用户名:
密 码:

酒泉市公安局部署落实优化营商环境“双十条”措施

发布时间:2018-10-25 17:49 作者:政治部 来源:酒泉市公安局 浏览次数:
摘要:
近日,酒泉市公安局召开“放管服”改革推进“四办”改革和落实省厅优化营商环境“双十条”措施专题会议,副市长、市公安局党委书记、局长王立朝同志出席会议,市局在家党委班子成员、调研员、副调研员、各部门负责人参加会议。
  为进一步优化办事创业和营商环境,着力提升公安机关审批服务效能,全面完成市委、市政府提出的2018年100%政务服务事项实现“一窗受理”“最多跑一次”事项办理率不低于80%,企业和群众到政府办事提供的材料减少30%以上,便民服务事项实现“最多跑一次”的工作目标。王立朝要求,一要提高思想认识,强化工作措施。牢固树立以人民为中心的发展理念,从群众和企业对服务型政府的期望和需求出发,把利企便民作为出发点和落脚点,以革命的勇气、以令行禁止的执行力、以强有力的工作措施,确保放管服改革各项措施落地落实落细。二要加强检查指导,强化推进落实。通过督导检查找准症结、发现梳理“放管服”和“四办”改革工作中存在的突出问题和痛点、堵点、难点问题,精准施策、立行立改,确保“放管服”和“四办”改革工作取得实效。三要加强队伍管理,切实转变作风。坚持政治建警、从严治警、制度管警,狠抓工作纪律,严格规范执法,切实解决为民意识、便民服务、工作纪律、规范执法等方面的问题,着力打造一支信念坚定、执法为民、勇于担当、清正廉洁的过硬铁警队伍。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图