用户名:
密 码:

金昌市公安局召开警示教育大会

发布时间:2018-11-06 16:09 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:
 
 
  10月29日,金昌市公安局召开警示教育大会。局党委委员、副局长王高年,局党委委员、市纪委派驻市局纪检组组长吕鹤年,局党委委员、政治部主任王真出席会议。局副县级以上干部、局属各部门负责人以及广大民警、辅警共140余人,在局机关观看了警示教育片。金川分局、龙首分局、开发区分局、交警支队共800余人在各自分会场同步观看警示教育片。
  警示教育大会分别放映了三部廉政警示教育片,内容详实、剖析深刻、引人深思,给在场的党员领导干部、广大民警和辅警上了一堂生动的警示教育课。
  大家表示,一定要以反面教材为警戒,洁身自好、引以为鉴,自觉树立正确的人生观、价值观和权力观,自觉提高防腐拒变的能力,以实际行动践行人民公安“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图