用户名:
密 码:

2018中国(甘肃)中医药产业博览会安保工作总结表彰大会召开

发布时间:2018-11-02 16:38 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 

 

 

表彰奖励

  

2018111日下午,经市委、市政府批准,定西市公安局牵头召开2018中国中医药产业博览会安保工作总结表彰大会,市委常委、市委政法委书记张懿笃出席会议并讲话。副市长、市公安局党委书记、局长曹明出席会议并代表市药博会安保部总结通报2018中国中医药产业博览会安保工作情况。

会议宣读了省公安厅关于给定西市公安机关圆满完成首届中国(甘肃)中医药产业博览会安保任务的嘉奖令、市公安局给各县区公安局圆满完成药博会安保任务奖励经费的通知以及市公安局记功嘉奖的命令。

会议为本届药博会安保工作作出突出贡献的各县区公安局、武警支队、消防支队和为药博会安保提供技术支持保障的北京鑫元盾公司颁发了“全警参战保安全 忠诚履职护药博”“团结协作护药博展现风采写忠诚”“服务驻地护航药博”“红门卫士 药博坚盾”“携手合作护药博  技术支撑筑坚盾”的奖牌。市公安局表彰了药博会安保工作中成绩突出先进单位以及先进个人,颁发了安保奖金。张懿笃、曹明等与会领导向受到表彰的单位和个人进行了颁奖。

张懿笃代表市委、市政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向为保障药博会安全及全市改革发展稳定作出重要贡献的全体公安干警、武警消防官兵、警务辅助人员和治安积极分子致以崇高的敬意和衷心的感谢!他指出,药博会结束后,省公安厅对此次会议安保工作给予充分肯定,省政府副省长、省公安厅厅长余建同志签署嘉奖令,通令嘉奖药博会安保全体参战人员。我们以“安全效益”赢得了药博会的“政治效益”“经济效益”“社会效益”“宣传效益”。实践证明,定西公安、武警消防官兵是作风优良、敢打硬仗的队伍,是关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍,是党和人民完全可以信赖、有坚强战斗力的队伍。

张懿笃强调,要在总结发扬药博会安保工作经验的基础上,再接再厉,乘势而上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以促进经济发展为第一要务,以维护社会稳定为第一责任,真抓实干、认真履职,为全市打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会创造和谐稳定的社会环境。一要旗帜鲜明讲政治。全市各级公安机关、武警消防队伍要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,着力提高政治站位,从严从实从细抓好维护国家安全和社会稳定各项工作措施的落实,以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象,为我市的经济社会发展再立新功。二要忠诚履职保平安。全市公安机关、武警消防官兵要牢记“保一方平安”的重大职责使命,继续保持在药博会期间焕发出的昂扬斗志和凝聚的战斗力,以更敏锐的政治眼光、更强烈的忧患意识,进一步提高应对突发情况、驾驭复杂局面的能力,紧紧掌握维护国家安全和社会稳定的工作主动权。三要严格管理强保障。全市公安机关、武警消防官兵要把加强队伍建设作为落实各项工作的重要保障,深入贯彻全面从严治党新要求,不断强化思想政治、业务能力、纪律作风和领导班子建设,不断提高队伍正规化、专业化、职业化建设水平,努力锻造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的坚强队伍。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图