用户名:
密 码:

陇南:薛小勇赴武都区坪垭藏族乡调研指导精准扶贫工作

发布时间:2018-11-09 15:55 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  
  11月8日,陇南市副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇赴武都区坪垭藏族乡开展精准扶贫调研工作。

  薛小勇强调,脱贫攻坚已经到了攻坚拔寨的关键时期,要强化政治责任担当,把脱贫攻坚工作摆在更加突出的位置,坚决贯彻落实市委、市政府深化脱贫攻坚的一系列决策部署,聚焦整体搬迁项目落地生根,积极谋划后续保障工作,立足当前,着眼长远,统筹抓好扶贫车间建设、特色产业培育、特色乡村旅游;要持续改进工作作风,帮扶工作队要坚持吃住在村真情帮扶群众,实实在在为群众脱贫做贡献,乡村干部要全面掌握脱贫动态,结合实际,完善“一户一策”脱贫保障措施;要抓好安置区的文化、卫生、教育事业发展,提高学校的办学水平,加大医务人员的培养支持力度,着力补齐公共服务短板。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图