用户名:
密 码:

张掖市公安机关10位民警荣获“十佳”殊荣

发布时间:2015-08-24 15:29 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

表彰会现场

 

受表彰的“十佳”民警

本网讯(通讯员 赵小寅)近日,由市委政法委、市综治办联合举办的全市政法综治(平安建设)“十佳双百”评选结果正式揭晓,我市公安机关吴新元、毛雄等9位民警荣获“十佳人民警察”殊荣,张琴同志荣获“十佳信息员”殊荣。

获得“十佳人民警察”殊荣的9位民警是:市公安局刑警支队科员吴新元、市公安局交警支队科员闫志军、甘州区公安局南街派出所所长毛雄、甘州区公安局侦大队中队长王作涛、山丹县公安局刑侦大队副大队长秦涛、民乐县公安局刑警大队技术员钱立福、临泽县公安局法制室副主任何平、高台县公安局刑侦大队科员贺建新、肃南县公安局祁丰派出所所长李进兵。获得“十佳信息员”殊荣的是市公安局相关部门支队副主任科员张琴

荣获“十佳”殊荣的10位民警,他们涵盖了刑侦、治安、法制、交通等警种,绝大部分是来自基层一线的优秀民警。他们中既有打击犯罪、严格执法、全力保护人民群众生命财产安全的先进典型,又有服务群众、扎根社区、为百姓做好事、办实事、解难事的爱民模范,还有立足岗位、默默奉献、甘当无名英雄的优秀民警。

市公安局党委号召全市各级公安机关和广大民警要以先进为榜样,学习他们立场坚定、维护法治的优秀品质;学习他们敢干担当、恪尽职守的职业操守;学习他们扎根基层、服务群众的敬业精神;学习他们求真务实、无私奉献的优良作风,在平安张掖、法治张掖建设中再立新功、再创佳绩。

(张掖市公安局供稿)

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图