用户名:
密 码:

定西市公安局荣获2018中国(甘肃)中医药产业博览会组织奖

发布时间:2019-01-04 09:09 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  2018年12月29日下午,定西市市委、市政府召开2018中国(甘肃)中医药产业博览会总结表彰大会,定西市公安局荣获组织奖,市公安局副局长韩维东、治安支队副支队长龚成君被评为先进个人。    

  2018中国(甘肃)中医药产业博览会是继“兰洽会”“文博会”之后我省承办的首届国家级中医药产业博览会,也是全国唯一一个国家级中医药产业博览会。会议于2018年10月11日至14日成功召开,主会场设在我市陇西县,在渭源县分会场同步举行了中药材产业扶贫论坛,全国政协副主席李斌和来自10个国际机构、12个省级代表团、200多家中医药全国500强企业和各方面的3000余名嘉宾参加了盛会。

  药博会期间,定西市公安局在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,在药博会安保指挥部的精心指导下,积极履行“主力军”作用,主动协调食药、安监、信访、消防、卫计、电力等相关部门,坚持最高站位、最高标准、最严要求、最实作风,奋力推进全民安保、清零安保、智慧安保、精致安保、人文安保“五大安保”,从严从细从实抓好工作措施落实,全面实现了“六个不发生”和“两个确保”的工作总目标,圆满完成了药博会安保任务,赢得了省委省政府、市委市政府和国内外嘉宾、广大群众的一致好评。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图