用户名:
密 码:

陇南:公安特警在成县开展武装联合巡逻

发布时间:2019-02-03 12:51 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 


  2019年春节将至,为确保广大人民群众能够过上一个安定、祥和的节日,按照市局部署安排,1月25日至26日,市局特训警支队联合成县公安局特巡警大队对成县重点街面路段及人流密集场所开展了为期两天的武装联合巡逻。

  为最大限度将警力摆上街面,加强巡逻力度,落实重点部位武装定点执勤、动中备勤。市局武装巡逻小组与成县特巡警大队联合编队开展武装巡逻,采取乘车巡逻、徒步巡逻、定点警戒相结合的方式,成县公安局警犬队携犬参加了巡逻。

  此次联合武装巡逻实现了重点部位、重点场所、重要路段的点、线、面全覆盖,巡逻中,围绕陇南路经江武路到县城西关三岔口,再经城区西大街、东大街、盘旋路、东滨河路、德贤大桥;巡逻队伍配备警械武器和警用钢叉、防暴头盔、防刺服、应急棍等防护装备,分别在支旗三岔路口、西关三岔路口、西大街、东大街、盘旋路、农贸市场开展步巡,并在辖区车流、人流密集区域将防暴车辆蹲守在街头,形成强大震慑。

  此次巡逻活动,有效震慑了违法犯罪,展示了公安队伍的良好形象,增强了人民群众的安全感,受到了过往群众的一致好评。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图