用户名:
密 码:

白银市公安局在帮扶村开展“送春联、送福字”迎春接福活动

发布时间:2019-02-03 13:03 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

  根据白银市脱贫攻坚领导小组办公室《关于开展困难群众“大走访、大排查、办实事”专项行动的通知》要求, 1月15日至1月23日,市公安局帮扶办组织局内有书法特长的民警深入景泰县喜泉镇铧尖村、三台井村和民安村开展“送春联、送福字”迎春接福活动。

    活动中,民警现场挥毫泼墨书写春联、送福字,一副副寓意吉祥的春联映跃在喜庆的大红纸上,帮扶村群众收获的不仅仅是好心情,更有民警深深的祝福。通过开展 “送春联、送福字”活动,弘扬了中华传统文化,营造了祥和喜庆的节日氛围,加强了干群之间的交流互动,拉近了帮扶干部与群众之间的距离,受到了帮扶村广大群众的一致好评。活动期间共写春联、送福字3000份,受益群众近千户。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图