用户名:
密 码:

嘉峪关市公安局党委班子成员开展节前慰问

发布时间:2019-02-03 13:05 作者:嘉峪关市公安局 来源:嘉峪关市公安局 浏览次数:
摘要:

1月29日,在新春佳节即将到来之际,市公安局党委班子成员分别慰问了退休老干部、部分基层民警和因公牺牲民警家属,代表市局党委和全体民警向他们送去新春美好的祝福。

在退休老干部家中,班子成员详细询问了老干部们退休后的生活情况,向老干部们简要介绍了一年来全市公安工作取得的成绩和亮点,为他们退休不褪色,持续关心关注公安事业表示感谢,希望他们在新的一年里多提睿智之言、多献务实之策,一如既往地关心、支持全市公安事业发展,并向他们致以节日的问候和美好祝福。

在困难民警家中,班子成员同他们促膝谈心,详细了解工作、生活情况和家庭存在的实际困难,对他们一年来立足工作岗位、认真履职尽责的成绩给予充分肯定,鼓励他们保持乐观心态,树立坚定信心,放下压力,以不畏艰难和锲而不舍的精神,齐心协力战胜暂时困难,并向大家致以新春的良好祝愿。

走访慰问中,党委班子成员代表局党委向退休老干部及家属发出了“不忘初心牢记使命”从警纪念荣誉退休仪式暨“峥嵘从警路 起航新征程”文艺汇演的诚挚邀请。退休老干部和因公牺牲民警家属及困难民警对市公安局党委长期以来的关心表示了由衷的感谢,表示将始终热爱、关心、支持嘉峪关公安工作,以积极态度,克服困难,努力工作,以实际行动回报市局党委的关心关爱。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图