用户名:
密 码:

白银交警坚守护学岗 撑起“保护伞”

发布时间:2019-03-12 16:27 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

 

 

 

  随着辖区各中小学校、幼儿园陆续开学,校园周边的人流、车流量剧增,为确保新学期学生上、下学的交通安全,营造安全、和谐、畅通的校园周边道路交通环境,白银分局交警大队高度重视,科学部署警力,疏导指挥交通,全力加强“护学岗”管理,努力为广大师生上下学提供文明有序、畅通平安的交通环境。
  执勤民警按照“定人、定岗、定时”的工作方式,每天提前到岗,在辖区各校园门前及周边路段执行护学任务,疏导交通秩序,加大学校周边道路巡查力度,严纠车辆乱停乱放交通违法行为,缓解学校周边路段车流压力。同时利用“护学岗”加强交通安全宣传,民警在指挥疏导校园周边车辆的同时,护送学生过马路,并向学生家长宣传文明交通理念,提示大家自觉遵守交通法律法规,积极发挥“大手拉小手”作用,增强个人交通安全意识和自我防护意识,坚决筑牢交通安全防线,全力护航开学季。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图