用户名:
密 码:

张掖市公安局传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神

发布时间:2019-03-12 16:42 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

3月11日,张掖市公安局召开全体民警学习会议,专题传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,市局党委副书记、常务副局长周吉安主持会议并讲话,市局在家领导及全体民警参加会议。

会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话,充分体现了对甘肃发展和脱贫攻坚工作的高度重视和殷切期望,给全省上下以巨大鼓舞和强大动力。全市公安机关和广大民警要认真学习领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神状态,全身心投入到保稳定、护安全、促和谐等各项工作当中,以党和人民满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议要求,一是提高政治站位。全市公安机关和广大民警要将学习宣传贯彻习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,紧密联系公安工作实际,切实抓好讲话精神的贯彻落实。二是掀起学习热潮。要精心组织谋划,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的热潮,以全面贯彻落实全市公安工作会议精神为契机,紧紧围绕省厅“1351”总体部署和市局“1335”工作重点,进一步理清工作思路,凝聚思想共识,以实实在在的举措确保习近平总书记重要讲话精神迅速落地见效。三是突出重点工作。要着眼“把张掖打造成为全省最平安市州”为目标,整合合成作战中心、大数据中心、指挥中心“三中心”,建设警犬基地、反恐训练基地、警用航空基地“三基地”,提升实战攻坚、科技引领、基础支撑、服务保障、队伍履职“五能力”,接续奋斗、创新超越,不断推动公安工作向高水平、高层次发展。四是全面贯彻落实。要把习近平总书记的讲话贯穿到全国“两会”安保、社区警务、“一标三实”、合成作战、扫黑除恶等重点工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动及“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动中,切实将习近平总书记的谆谆教导转化为推动公安工作又好又快发展的前进动力,全力维护社会大局和谐稳定。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图