用户名:
密 码:

高台县公安局隆重举行人民警察荣誉仪式

发布时间:2019-04-04 17:40 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

 

为进一步加强公安民警队伍理想信念教育和忠诚教育,切实增强民警职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,322日上午,高台县公安局隆重举行人民警察从警特定年限纪念仪式和退休仪式。

庄严的人民警察从警特定年限纪念仪式和退休仪式在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,县局领导宣读了授予从警纪念杯(章)的决定,并分别为从警10周年、20周年、30周年以上的同志颁发了荣誉纪念杯和纪念章。

会议指出,高台公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,在人民警察职业生涯的重要时刻举行简单而隆重的荣誉仪式,就是要让大家铭记自己是一名光荣的人民警察,倍加珍惜今天、倍加珍惜荣誉、倍加珍惜职业、倍加珍惜神圣的从警生涯,筑牢忠诚警魂,强化责任担当,始终做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,不断推进高台公安事业创新发展。

会议强调,光荣退休的老同志为公安事业奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,见证了高台公安事业的发展历程,书写了高台公安优良传统和崇高精神品质,组织和战友们不会忘记他们的功劳,希望他们一如既往的关心、支持公安工作,让高台公安事业在继承中创新发展,不断取得新的更大进步!

会议指出,希望从警30周年、20周年、10周年的同志,继续当好公安队伍主力军,持续发挥中流砥柱的作用,忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律,爱岗敬业、尽职尽责,用优异的工作业绩回报组织。切实担负起党和人民赋予的光荣使命,用实干、苦干,来维护高台公安队伍的荣耀和尊严。希望年轻民警和新入警的同志接过历史的接力棒,立足各自工作岗位,传承高台公安优良作风,始终保持昂扬的工作激情,不断提升维护稳定、打击犯罪、服务群众能力和水平,用青春和热血续写高台公安新的历史篇章。

荣誉仪式期间,退休民警代表在发言中深情回忆了自己难忘的38年从警生涯,以及作为一名人民警察的责任与荣耀,深切表达了对组织培养和关心的感谢、对公安工作的无限热爱和对战友的不舍。在职民警代表在发言时表达了坚决践行“四句话十六字”总要求,立志传承发扬高台公安优良传统,不忘初心续写高台公安事业崭新篇章的坚强决心和坚定信心。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图