用户名:
密 码:

灵台县公安局传达学习省十三次党代会及县委常委扩大会议精神

发布时间:2017-06-16 17:37 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  6月12日上午,灵台县公安局召开全体民警职工大会,专题传达学习贯彻省第十三次党代会精神及县委常委(扩大)会议精神。在家局党委成员和局机关民警职工在主会场参加会议,各派出所、交警大队民警职工在各分会场参加了会议。
  会议指出,省第十三次党代会明确了全省今后五年工作的指导思想、奋斗目标、基本要求和重要举措,必将对推动甘肃各项事业发展产生重大而深远的影响。林铎同志代表省委所做的报告主题鲜明、内涵丰富,报告紧紧围绕习近平总书记视察甘肃时提出的“八个着力”重要指示精神,提出了我省未来五年的发展目标和重点任务,符合省情,体现广大党员和人民群众的热切期盼。
会议要求全局各单位及广大民警职工严格遵守各项警规警纪和县局各项管理制度,规范着装,文明执法。特别是各窗口单位要牢固树立宗旨意识,落实便民措施,提高服务质量。广大民警职工要善于保持准军事化的警营内务,善于保持干净卫生的工作环境,善于保持整洁精神的警容仪表,切实维护好公安队伍良好的形象。要主动适应全面从严治党、全面从严治警的新形势、新要求,从领导干部这个“关键少数”做起,带头树立良好形象,带头遵守纪律规定,带头争创先进典型,努力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的公安铁警队伍。要牢固树立人民公安为人民的宗旨意识,实践好党的群众路线,文明执法,热情服务。扎实落实每一项便民利民措施,坚决杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象发生。工作中要严格遵守工作纪律和工作规范,做到理性、平和、文明、规范执法,用良好的执法态度和规范的执法行为赢得群众的支持,塑造公安民警的良好形象。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图