用户名:
密 码:

永昌县公安局举办庆“五四”暨“迎接十九大·忠诚保平安”主题演讲比赛

发布时间:2017-05-05 18:10 作者: 来源:金昌公安 浏览次数:
摘要:
为进一步深化“两学一做”学习教育,教育引导广大青年民警职工根植全心全意为人民服务的宗旨意识,激励广大青年民警职工积极投身警营,开拓创新,勇于拼搏,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境,5月4日,永昌县公安局举办了庆“五四”暨“迎接十九大、忠诚保平安”主题演讲比赛。
  此次演讲比赛,分为初赛和复赛两个环节。来自局属18个单位的20名选手参加初赛。经过初赛的精彩演讲和激烈角逐,共有10名选手进入到复赛环节。演讲台上,参赛民警或以自己从警的感悟、或以感人肺腑的事例,从不同角度、不同视角,热情讴歌了永昌公安民警爱岗敬业、无私奉献、勇于拼搏的精神风采,抒发了公安民警忠于党、忠于祖国、忠于法律、忠于人民的壮志豪情。在他们的演讲中,既有慷慨激昂的庄严承诺,又有催人奋进的激情叙述;既有公安民警儿女情长牵挂的真情流露,也有公安民警守望平安到永远的殷殷期盼。主旨鲜明的演讲内容、自然得体的演讲风格,使整个比赛精彩纷呈,现场观众掌声不断。
  经过激烈角逐,来自城关派出所的刘晓琴获得一等奖;永昌交警大队周成、河西堡派出所王伟获得二等奖;东寨派出所陈国红、治安大队姚超、六坝派出所王震获得三等奖;水源派出所刘亚强、河西堡交警大队陈国增、预审大队李全山、指挥中心张希燕获得优秀奖。
 

 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图