用户名:
密 码:

张掖市公安局组织民警开展武器专项训练

发布时间:2017-06-16 17:38 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

武器专项训练掠影(一)

武器专项训练掠影(二)

武器专项训练掠影(三)

武器专项训练掠影(四)

 

   为进一步提高民警武器操作和手枪实弹射击水平,按照《2017年全市教育训练计划》和《2017市局机关春季训练暨“轮值轮训、战训合一”训练实施方案》安排,612日至16日,市局机关组织应急处突队员和全体特警队员开展了为期一周的武器专项训练。

为确保武器专项训练工作取得实效,市局对训练准备、训练方式、训练保障和现场纪律等提出了明确要求。训练期间,训练教官以54式手枪、64式手枪、qsz92式手枪和qbz95式自动步枪为重点,从武器的性能、分解结合、操持枪的方法、验枪、装退子弹到举枪瞄准、击发等课目进行了详细讲解和强化训练,使参训民警进一步熟悉了枪支使用要领及操作程序,此外还组织参训民警开展了实战化战术队形的课目训练,进一步增强了民警的临战心理素质和安全防范能力,为下一步开展实战演练及防暴处突工作打下了良好基础。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图